I Produttori di Vaigustando

Tenuta Trabucchi
Tenuta Trabucchi
Trabucchi  è una cantina storica della Val d’Illasi, nel versante orientale della Valpolicella, una zona che negli anni ha dimostrato di poter esprimere vini di grande finezza e longevità. La... Lire plus...
Buvoli - Opificio del Pinot Nero
Buvoli-Atelier du Pinot noir
L'Opificio del Pinot Nero est né du rêve visionnaire de Marco Buvoli, artisan du vin qui a choisi de se consacrer avec passion à l'un des cépages les plus fascinants... Lire plus...
Firmino Miotti: Vignaiolo in Breganze.
Firmino Miotti: Vigneron à Breganze.
À Breganze, une charmante commune d'un peu plus de huit mille habitants située dans la province de Vicence, se dresse la Cantina Firmino Miotti, un véritable joyau de la viticulture... Lire plus...
Cantina Cirotto Asolo 1949: Dedizione, fedeltà e valore del tempo
Cave Cirotto Asolo 1949 : Dévouement, fidélité et valeur du temps
Notre philosophie est simple et authentique, comme la terre que nous cultivons. Notre mission est guidée par une passion enracinée dans la tradition, la connaissance intime de la matière première... Lire plus...
Muratori: Una Cantina di Eccellenza in Franciacorta
Muratori: Une cave d'excellence en Franciacorta
Muratori est bien plus qu'une cave viticole : c'est une véritable histoire de passion et de dévouement qui prend racine à Villa Crespia, au cœur de la Franciacorta, un lieu... Lire plus...
Italo Cescon: Artigiano del vino
Italo Cescon: Artisan du vin
En 1957, à environ 30 km de Trévise, l'histoire de notre entreprise a pris vie grâce à l'intuition et au courage de notre cher fondateur, Italo Cescon. À partir de... Lire plus...
Vini Micel - La selezione di vini
Vini Micel: racines qui plongent dans le passé
Au cœur des collines du Prosecco, à Colbertaldo, un petit village niché entre les pentes qui s'étendent doucement le long du paysage, l'entreprise agricole Micel trouve sa demeure. Cette localité... Lire plus...
La Caneva dei Biasio, immagine vincino alla botte del vino
La Cave des Biasio
Bienvenue au cœur de Cendrole, un village riche d'une histoire millénaire, niché entre Castelfranco Veneto, Bassano del Grappa et Asolo. Notre histoire commence il y a plus d'un siècle, pendant... Lire plus...
Acetaia Bonfigliol: Una narrazione di passione, ricerca, abilità e gusto.
Acetaia Bonfigliol: Une narration de passion, de recherche, d'habileté et de goût.
L'Acetaia Bonfigliol, guidée par la curiosité et le talent de Giuliano Barbon, est un exemple extraordinaire de la manière dont la tradition du vinaigre balsamique peut fusionner avec l'innovation et... Lire plus...
SOLOTREVISO®: Dall'orto alla tavola.
SOLOTREVISO®: Du jardin à la table.
À la découverte du cœur battant de la Vénétie, on rencontre la province de Trévise, un joyau caché où histoire, culture et traditions œnogastronomiques se fondent en un panorama sensoriel... Lire plus...
Bruno Ceccato Il Tartufo "Diamante nero del Grappa"
Bruno Ceccato La Truffe "Diamant noir du Grappa"
Pieve del Grappa est la patrie de la truffe du Monte Grappa, un authentique trésor gastronomique destiné à se transformer en un petit circuit économique vertueux. De la pizza au... Lire plus...
Fattoria Irma: benvenuti nel cuore pulsante di Lodi, dove la storia incontra il domani.
Fattoria Irma: bienvenue au cœur battant de Lodi, où l'histoire rencontre l'avenir.
Nous vous présentons Fattoria Irma, un lieu où nature et innovation fusionnent, créant une expérience sans précédent dans un cadre qui reflète le patrimoine et la beauté du territoire de... Lire plus...